РУССКИЙ ФОРТ ВАНКУВЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РУССКИЙ ФОРТ ВАНКУВЕР » Прошу, помогите! Help needed. » Этому человеку требуется помощь


Этому человеку требуется помощь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Краткая история:
Все было отлично: закончил школу, училище, получил разряд по боксу, отслужил в армии, стал подумывать о поступлении в иняз. Нашел свою любовь и уже собирался жениться. День свадьбы был назначен ...

В 24 года стал обездвидженным инвалидом: в один из летних дней 1986 гот Саша бежал по лестнице, неведомо, обо что он споткнулся, когда пришел в себя в больнице, узнал страшном диагнозе: перелом в шейном отделе позвоночника. Ему сделали операцию, но неудачно. Сам выйти из больницы Саша уже не мог: руки и ноги не подчинялись. Но разделить их с любимой не захотел. Саша запретил своей невесте приходить к нему. Несколько лет она ждала, что Саша дрог нет и позволит ей просто зайти к нему домой. Все попытки полечится не оказались успешными. Затем начались потери близких – умер отец, дед, психически заболела Сашина мать. И оказалось, что ухаживать за ним просто некому. Пробовали его перевести в интернат для инвалидов: «Чего, умирать приехал? — поинтересовались нянечки у Саши, едва его привезли. — Дома надо было умирать». Там он буквально сгнивал, слава Богу , его навестила сердобольная соседка и буквально вытащила его обратно домой…

Александр испытывает ежесекундную спазматическую боль: от долгой обездвиженности у него атрофировались внутренние органы. Зачастую эта боль нестерпима. Но все это он готов терпеть, лишь бы опять не попасть в интернат для инвалидов. О том, что ему пришлось там испытать, Саша вспоминает, как о воплощенном кромешном ужасе.
А в общем, никто всерьез их лечением не занимается. Саша иногда со свойственной ему иронией говорит о самоубийстве: «Я даже руки на себя наложить не могу». Руки у него неподвижны.

ЭТО ТОТ случай, где каждый может внести СВОЮ ЛЕПТУ, как и бедная вдова в храме и эта и малая, и большая, и средняя лепта в очах Божиих действительно будет жертвой благоприятной, несмотря на ее размер, если подана она от сердца и любви к страдающему Александру

Если кто принял к сердцу сообщение о вот информация:

- почтовый адрес: 603116 Нижний Новгород. улица Московское шоссе дом 35 кв 38 , Пучкову Александру Федоровичу

- счет в банке:

Пучков Александр Федорович
Сормовское ОСБ № 6652/ 0528
Л/сч. 42306810142072113048/34
Банк получателя:
ИНН 7707083893 КПП 526002004 БИК 042202603
Сп/сч. 30301810442000604207
К/сч 30101810900000000603
в Волго-Вятском банке СБ РФ г. Нижний Новгород

- телефон : 8 - 8312-411024

Можно сообща послать деньги  по Western Union Гришину Алексею.

увеличить

0

2

А как деньги ему переслать? Например по вестерн юнион, если он не может ходить ? У него есть какой нибудь представитель, который мог бы ему их передать?

0

3

Представитель есть. Алексей Гришин. Член совета форума Кураева.
Ему можно написать. Главное собрать деньги и переслать ему. он передаст.

0

4

ЕЩЕ ОДИН СЛУЧАЙ ВЗЯТЫЙ С ПРАВОСЛАВНОГО ФОРУМА

Здравствуйте братья и сестры, добрые люди!
Простите, что беспокою Вас своим посланием. Зовут меня Сергей, в этом году мне исполнится 36 лет из них последние 11 лет я лежу без движения, не работают ни руки ни ноги. В 1995 году я попал в аварию, сломал позвоночник в шейном отделе с разрывом спинного мозга. В Москве сделали операцию и тогда сказали неподвижность до конца жизни. Слава Богу нейрохирург который делал операцию наверное человек верующий, да благословит его Господь, сказал, что от него зависело он сделал, что на всё воля Божия. Тогда я ещё был не верующим и далёк от церкви. Сейчас я многое понял, на некоторые вещи уже смотрю по-другому и благодарю Бога, что со мною всё это произошло. Сначала конечно же всё было очень плохо, я потерял весь интерес к жизни одна мысль, что я беспомощный инвалид меня убивала. Правда и сейчас не легко, но я живу с надеждой и верою, и уповаю на Господа Бога, Спасителя нашего Иисуса Христа. После того как в 1999 году я впервые прочёл Евангелие, призвал батюшку, исповедался и причастился, читая духовные святоотеческие писания понимаю, что просто так ничего не бывает, что главное Господь хочет спасти мою душу и эта болезнь, эта немощь, это милость Его. Хочу Вас попросить. Сейчас вроде бы стали проводить операции с такими травмами как у меня, восстанавливают функции спинного мозга с помощью стволовых клеток, с носовой полости самого пациента. Сам я не видел, но показывали по телевизору, что люди подобные мне встают на ноги, конечно не такие как прежде, но всё таки, пригодные для жизни. Если же конечно на то будет воля Божия. . Помогите всем миром собрать сумму 300 тысяч руб.
Здесь я напишу мой адрес и счёт:

Фроловское ОСБ № 3950/012 г.Фролово Волгоградской обл. Универсальный
Счёт № 42307810311230036966/48

403533 Волгоградская область
г. Фролово ул. Октябрьская дом 166.
Телефон: 4 44 95 код (84465) Назаров С В
Может если будет желание мне написать, поддержать каким либо советом буду очень рад, также прошу святых молитв к Богу, к Пречистой Владычицы нашей Богородице, ко святым Ангелам и угодникам. Помогите если можно. Простите меня если, что написал не так по своему не разумею. Да благословит Вас Господь Бог. Ангела Хранителя!

0

5

А что сейчас с ним? кто знает? ни чего не могу в интернете найти... Знаю эту историю-письмами моя мама с ним переписывалась...но какое то время ответов небыло,и связь оборвалась..Напиши кто что знает

0

6

прикольно :)

0


Вы здесь » РУССКИЙ ФОРТ ВАНКУВЕР » Прошу, помогите! Help needed. » Этому человеку требуется помощь