увеличить

РУССКИЙ ФОРТ ВАНКУВЕР

Форум русскоязычной общины американского города Ванкувер

увеличить

Русский Форт Ванкувер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » Полезности интернета. » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня возникла проблема с выбором курсов для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть так много вариантов разных программ, и я не могу определиться, какой приобрести. Может быть, кто-то может порекомендовать достойную школу повышения квалификации?

0

2

Привет! Столкнулся с такой же сложностью. Очень трудно освоиться во всех этих вебинарах, да еще и формат меня устроит только онлайн - некогда ходить на лекции. Надеюсь, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.

0

3

Приветствую, ребят! Я полгода назад проходил программу по медицинской логопедии на ресурсе аккредитация офтальмология. Очень доволен выбором! У них широкий перечень программ, постоянная техподдержка и возможность получить образование в комфортное время и в том месте, где уютно именно тебе. Создатели выдают только легитимные документы обязательного образца, все дипломы по финишу курса вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все обязательные лицензии на педагогическую деятельность. Советую всем, кто выбирает достойное образование, наставники очень хорошие!

0

4

О, знакомый сайт! Я тоже пользовался за услугами этого образовательного учреждения и хочу засвидетельствовать - они определенно отличные специалисты. Изучение проводится грамотно, и достижения видны сразу. Мне безумно понравилась возможность проходить курсы фактически не отрываясь от другой деятельности. Поддержка работает быстро, менеджеры всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я уверен, что это правильный выбор для всех.

0

5

Благодарю за идею! Я решил попробовать и, честно признаться, был приятно удивлен. Проекты оказались очень ценными, а качество образования - на высшем уровне. Всем советую посмотреть на этот ресурс, если вы ищете хорошее обучение в сфере медицины.

0

Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » Полезности интернета. » Дистанционное обучение