Добрый день! У меня появилась сложность с выбором школы для повышения квалификации в области дефектологии. Есть так много вариантов разных академий, и я в замешательстве, какой приобрести. Возможно, кто-нибудь из чата может порекомендовать достойную школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-14 00:03:17
Добрый день! Столкнулся с такой же ситуацией. Очень непросто разобраться во всех этих вебинарах, к тому же и формат меня устроит только дистанционный - нет возможности ходить на уроки. Быть может, кто-то поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться32024-05-14 00:46:00
Здравствуйте, ребят! Я недавно проходил обучение по медицинской логопедии на сайте аккредитация медсестры. Очень доволен академией! У них большой перечень программ, постоянная техподдержка и шанс получить образование в оптимальное время и в том месте, где комфортно именно тебе. Основатели выдают только регламентированные документы обязательного образца, все дипломы по финишу курса регистрируются в ФИС ФРДО. Работает академия законно в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на образовательную деятельность. Советую всем, кто выбирает качественное образование, ребята очень классные!
Поделиться42024-05-14 01:51:34
О, популярный ресурс! Я тоже обращался за услугами этого учебного комплекса и хочу засвидетельствовать - они реально отличные преподаватели. Обучение проводится квалифицированно, и результаты заметны сразу. Мне безумно понравилась возможность проходить курсы прямо-таки не отрываясь от другой деятельности. Поддержка работает без задержек, консультанты всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я убежден, что это верный выбор для всех.
Поделиться52024-05-14 03:11:42
Благодарю за рекомендацию! Я решил посмотреть и, по правде сказать, не пожалел. Проекты оказались очень ценными, а качество образования - на лучшем уровне. Всем советую обратить внимание на этот портал, если вы ищете профессиональное обучение в сегменте медицины.