Первый вопрос
Можно ли обойтись без пустышки?
Я противник сосок, но на практике оказалось, что подчас малыша только соска и успокаивает. И я понимаю, почему. В животике малыш часто сосал пальчики, кулачки. Эту привычку он не оставил, появившись на свет.
Так что, чтобы сберечь пальчики моей малютки, я решилась на пустышку.
Воспитываем ЧЕЛОВЕКА
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-08-02 19:39:42
Поделиться22009-08-03 20:14:48
Я противник сосок
можно узнать причину?
Поделиться32009-11-20 16:10:42
Если переусердствовать с ее использованием, малышок может заполучить неправильный прикус + поздно начнет говорить.
Поделиться42009-12-19 12:12:45
SweetTash, поздравляю с рождением дочки!!!
Соску она по-прежнему любит?
Поделиться52009-12-19 12:43:34
kalina, спасибо за поздравления.
Соску она по-прежнему любит?
Уже не так часто, но просит; бывает, что ночью не спит без неё, "родимой".
Поделиться62009-12-21 16:56:08
kalina, расскажите нам, пожалуйста, о ваших детишках!
Кто на кого похож? Похожи ли они между собой? Какие у них характеры, темпераменты?
Поделиться72009-12-27 23:43:44
Со мной можно на "ты", так даже лучше.
Дети похожи между собой и, в основном, на мужа (чем он гордится до безобразия). Темперамент у них у всех 4-х один и тот же: непоседы, энергии-хоть занимай, любопытные, ласковые со мной, с папой любят шутить. Перенимают друг у друга и плохое и хорошее (видимо из-за возрастной разницы, в основном).
Старшему 8 лет, он любит готовить, на Рождество ему подарили кулинарную книгу и сегодня на завтрак он нажарил всем французские тосты. Второй сын любит оружие, у нас почти каждый день в доме бои с немцами (старшие интересуются второй мировой войной и, благодаря папе, знают уже много фактов из истории). Третий у нас-Человек-Паук, он даже спит иногда в этом костюме, хорошо, что не в каске (у нас "болезнь" к каскам слава Богу, уже прошла!) Последний смотрит на братьев и тоже торопится жить, хочет, чтобы его уже включали во все мероприятия. Вот так и живём: иногда ощущение, что я попала в зоопарк, иногда детей не узнаю-идеальное поведение и послушание! Мальчишки принесли много радости и счастья в нашу с мужем жизнь. И когда ночью, уложив их в кроватки, прихожу и поправляю им одеяла, понимаю, какое это счастье быть родителями.
А как малышка? Что она любит?
Я слышала от её бабушки, что она любит петь?
Поделиться82009-12-28 11:32:04
kalina, ты такая счастливая мама! А у нас аж 4 жениха на выбор )))
Малышуля моя запевает, горланит ещё как, все соседи "мучаются" ))
Любит озорничать.
Поделиться92010-02-13 12:21:08
Кто какие знает смешные, познавательные потешки для детей с развитием мелкой моторики? (Помимо ладушек, конечно) Что любили ваши детки? На английском языке тоже хочется услышать ))