Вчера я была на свадьбе. Знакомая сына женила. Люди они верующие и потому свадьба проходила по Церковному обряду. Красиво.
После этого как и полагается было веселое застолье. На этой свадьбе выступал ансамбль Белые Крылья. Группа пела замечательные песни. Очень красивые, берущие за душу. А еще там были смешные сценки. Особенно меня впечатлила одна- разговор деда с бабкой( играли два парня) Сценка была построена на пословицах и поговорках. Мы хохотали до упаду.
Воистину Божья Церковь благословенна! Болеевсего меня приятно удивило, что к талантам там относятся не с завистью, а с радостью светлой. Никто там не кричит - я лучше, а тот хуже. Все радуются успехам друг друга, а если кто-то ошибся на сцене с юмором поддерживают его. Еще один момент люди, которые стараются проявить себя, хотябы как-то, встречают такую мощную поддержку со стороны Христиан, что я просто диву далась. Это замечательно радоваться успехам друг друга, пусть даже малым. Это один и самых важных талантов в жизни человека - радоваться за людей. Дай Бог процветания всем тем, кто пытается проявить себя в этой жизни.
Таланты в Церкви.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-01 21:09:21
Поделиться22008-07-13 07:43:54
А по-моему, это НОРМАЛЬНО, когда люди радуются талантам и успехам других. И дело тут вовсе не в христианской добродетели, а в обычном уважении людей друг к другу. И "светлой радостью" сердце вполне наполняется, когда человек готов распахнуть сердце навстречу прекрасному.
Страница: 1