Если что-нибудь разглядите... Нас заметает! --
Отредактировано SweetTash (2006-11-09 22:25:36)
Русский Форт Ванкувер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » ФОТОГАЛЕРЕЯ / PHOTOGALLERY » Москва сегодня
Если что-нибудь разглядите... Нас заметает! --
Отредактировано SweetTash (2006-11-09 22:25:36)
А нас заливает)))
Вы представляете, нас уже тоже! Я от перемены погоды чувствую себя медузой, голова набухает и куда-то плывёт...
Сегодня преподаватель рассказывает: "Заезжаю в туннель- дождь, выезжаю- мокрый снег хлопьями. Чудеса!"
А я рада, что зима пришла. Любли зиму... Коники, санки, снежки и все прочее. Это самое лучшее время года!!
У меня в районе неподалеку лесопарк, там на деревьях уже сантиметровый слой снега. Красота, все белой, чистое...
Сделайте побольше снимков, у нас тут снега нет, скучаю и по снегу и по Москве((((
--
Это мой двор, простой московский двор, покрытый сегодняшним снегом... (Специально для админки фото)
Отредактировано SweetTash (2006-11-12 21:54:48)
cry::: sad(
Специально для админки фото
Спасибо, яочень тронута cry:::
Ну вот, такого эффекта я не ожидала... Не надо слёз! Сейчас, к примеру, +1, весь снег тает!
Надеюсь тает не из-за меня?
Че нить еще про Москву выложите, плиз. Интересно же
Ой, а сейчас и снимать-то нечего... Слякоть, дождь, мерзко и промозгло. Как только увижу что-нибудь достойное, сразу сфотографирую и выложу!
SweetTash жаль, но мы будем ждать. Вон Админку проняло как, нам тоже захотелось посмотреть именно домашние фото зимы в России :bye:
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! После месяца аномальной температуры в Москве выпал снег!
Ура! Хоть бы Новый Год встретить не с одуванчиками за окном!
Ой, как хорошо!!!!!!! Можно бы еще и дневных фотографий добавить))) yahoo/
Добавлю обязательно. Главное, чтобы снег до утра не исчез, а то такие, как вчера, голые серые улицы вовсе не презентабельны.
Московское утро, 9.20
Отредактировано SweetTash (2006-12-20 16:08:04)
В районе метро Ботанический сад
Восход солнца на другом конце планеты, Здорово! Снежок белый какой
.В Москву хочу nuna( однозначно
Ёлка у станции м. Площадь Революции
Узнаёте?
Самое сердце матушки России
Новогодний ГУМ
Ёлка около катка на Красной Площади
Это просто бесподобно!!! Перед этим шедевром можно только преклоняться
Боя именно этих часов мы будем ждать через неделю с замиранием сердца
вид из окна
Сама лично 2 часа назад видела вспышку молнии, потом прогремел гром, всё это сопровождалось ливнем, потом падал снег. Главный вопрос: это результат глобального потепления? Плачевный прогноз: как бы через n-нное количество лет не пришлось наряжать пальму на Новый Год.
Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » ФОТОГАЛЕРЕЯ / PHOTOGALLERY » Москва сегодня