РУССКИЙ ФОРТ ВАНКУВЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Австрия

Сообщений 241 страница 251 из 251

241

Я почему-то думаю, что нет. Если и будет, то это не более 2%.  Все-таки, те кто отдыхают, понимают, что все чего-то стоит. А за то, что с них не требуют определенную плату, то за это, как за хороший сервис, еще и доплатить можно в качестве бонуса. А там посмотрим...  Уроды сегда были и будут.......

0

242

Согласна с claudia. Если у человека есть совесть, то он естественно заплатит за питание, проживание и развлечения. Может и не полную стоимость, но все же не бесплатно отдохнет

0

243

В Австрии на рынок выйдет пиво Fucking Hell

На свете существует множество марок пива, и появление еще одной, скорее всего, прошло бы для большинства любителей напитка незамеченным, если бы не его название – Fucking Hell. В Австрии, в 35 километрах к северу от Зальцбурга располагается местечко под названием Фукинг (в немецком написании Fucking), рассказывается в статье, опубликованной на сайте еженедельника Der Spiegel. Именно тут было создано новое пиво, получившее название по месту его производства. Hell в переводе с немецкого означает “светлое”.

Сначала из-за созвучия названия австрийского местечка с английским ругательством производителям было отказано в регистрации новой торговой марки. Однако Европейское ведомство по торговым маркам и промышленным образцам (HABM) решило, что отказ исключительно на основании того, что “в других языках название имеет непристойное значение”, неправомерен. Презентация пива Fucking Hell состоится в августе или сентябре.

Источник: InoPressa.ru

0

244

Как продегустируешь, поделись впечатлениями ))

0

245

ok  :yep:

0

246

Забавно)))))

0

247

Skibby написал(а):

Она процитировала письмо семилетнего россиянина Никиты Просвирякова, которым он сопроводил свою картину "Дом Моцарта".
"Моцарт связывает нас с прошлым и будущим", - написал юный художник из Балаково.

Уважаемая, Skibby! А нет ли материалов, связанных с походом Суворова через Альпы. И что осталось в легендах австрийского народа от того похода.

0

248

Фёдор Хохлов, я, к сожалению, ничего об этом от австрийцев не слышала

0

249

Австрийцу разрешили сняться на права с дуршлагом на голове

Житель Австрии Нико Альм получил водительские права с фотографией, на которой он запечатлен с дуршлагом для спагетти на голове. Ему удалось доказать, что он исповедует пастафарианство - поклонение Летающему макаронному монстру.

Предприниматель Альм подал соответствующее заявление три года назад. Сначала права ему выдать отказались и направили его к врачу, который должен был установить, позволяет ли психическое состояние водителя управлять автомобилем. Альм был признан здоровым, но тем не менее права получил не сразу.

Необычная идея пришла австрийцу в голову при чтении брошюры бывшего министра транспорта Хуберта Горбаха, где тот утверждал, что никому не разрешается фотографироваться на документы с покрытой головой, кроме как по конфессиональным причинам.

Получив права, Альм намерен подать заявку на официальное признание в Австрии религии пастафари.

Учение было основано в 2005 году американским физиком Бобби Хендерсоном, в нем утверждается, что Бог - это летающий монстр из спагетти.

Церковь адептов Летающего макаронного монстра известна также тем, написала письмо Канзасскому школьному совету с просьбой преподавать в школах этого штата пастафарианскую версию креационизма. Письмо стало реакцией на требование преподавать в американских школах библейскую историю сотворения мира вместо дарвиновской теории естественного отбора, а также бурные дискуссии, идущие в США по этому поводу.

Название новой религии было придумано по аналогии с растафарианством - религией, возникшей в христианской культуре на Ямайке в 1930-х годах, которая привела к образованию музыкального стиля регги в 1960-х.

Напомним, в 2008 году в Италии растафарианину удалось избежать наказания за хранение марихуаны, так как он доказал в суде, что наркотик является элементом его религиозного культа.

По материалам: Lenta.ru, Би-би-си

0

250

Skibby написал(а):

в нем утверждается, что Бог - это летающий монстр из спагетти.

Что еще придумает этот странный-странный мир, в котором мы живем?

0

251

Skibby написал(а):

Житель Австрии Нико Альм получил водительские права с фотографией, на которой он запечатлен с дуршлагом для спагетти на голове. Ему удалось доказать, что он исповедует пастафарианство - поклонение Летающему макаронному монстру.

Век живи, век дивись людскому идиотизму.

0