Вот какие перлы выдал интернетовский народ.
...Мурдольф Срувольфович Тательбаум
...У подруги фамилия в девучестве была Забейворота, а у другой Яйцо Лилия Ивановна
...Займидорога
Невъебенько
Ноздрищевский
Лично знаю дядек с такими фамилиями и одну тетьку по фамилии Педиккккк
....Пятижопников,Тупицын,была одна женщина с девичьей фамилией Сукина,вышла замуж стала Кабелева,такой же случай -была Кудрявая,стала Лысая!
...Подопригора
...Были знакомые : Отченаш, Майборода,
Девчёнка Безножко вышла замуж за Безручко - было на самом деле
В классе у дочки есть Подгорный и Поддубный
....Питулько
Полохало
Засядь-Волк
....У нас мальчик был в универе с фамилией ТЁ, постоянно шутили над ним, "те пришел, те ушел". у нас так китайцы учились, у одного из них фамилия звучала Мэй Х@й, да именно великое русское слово, так руководство решило взять на себя ответственность и в русском варианте переименовать на Мэй Хей.
...Срака
Шкурка
Кирюшка
Вечорка
Зая
...цилиндра срульевна гробокопатель
...Прихожу устраиваться на работу в магазин, - вспоминает моя тетя - Беседую с работодателями. Спрашивают: «Как ваша фамилия?» Я говорю: «Смешная». - «Ну смешная, так смешная. Говорите, какая». - «Да Смешная - фамилия». - «Да ничего, говорите, смеяться не будем». Я уже не выдержала, полезла в сумку, достала паспорт, показала им: «Видите - фамилия Смешная». Они все-таки не удержались - рассмеялись. На работу, правда, приняли.
Спасокукоцкий,Дзин-ЗянБо,Помётов,Спидоносов,Мандюк,Попоперченко,Черножопенко,Кикнадзе, Бузиашвилли, Харченко, Митрофанова, Жамагарьянц,(Залина Шафарутдинова)
....За достоверность ручаюсь - в параллельном классе мальчик учился с молдавской фамилией Попа, а невестка у меня в девичестве Лысогор замуж вышла, стала Стародуб. Не очень смешно, но жизненно(Екатерина)
...встречались такие фамилии: Петрик, Зайченок, но самая забавная-Куку
...В школе у одноклассников были фамилии Синица и Шапочка. А ещё был учитель по фамилии Перчик.(Катя Васильева)
вот такие смешные фамилии они назвали.
От себя добавлю.
Среди моих знакомых - Тряпкина, Веревкина, Булкина, была такая девушка Анжелика Козлова, стала Гусевой, Знала я еще Джона Ивановича Иванова(зесь смешно само сочетание)