А я смотрю в нашем полку прибыло!
Привет Козак! Мария дозвольте поцеловать Вашу ручку!
Вливайтесь в наши пока жидкие ряды!
Отредактировано Альбуцид (2006-11-02 05:16:30)
Русский Форт Ванкувер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » Разрешите представиться/ Let me introduce myself » В нашем полку прибыло!
А я смотрю в нашем полку прибыло!
Привет Козак! Мария дозвольте поцеловать Вашу ручку!
Вливайтесь в наши пока жидкие ряды!
Отредактировано Альбуцид (2006-11-02 05:16:30)
Я смотрю, что все больше и больше людей регистрируется на нашем форуме. Хотелось бы вас поприветсвовать друзья и узнать побольше о вас- кто вы и откуда? Имена настоящие называть не обязательно В любом случае МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ДОРОГИЕ НОВИЧКИ!
Всем привет!
Я смотрю сообщений-то не так много а людей вроде бы и немало...наверное, больше в аськах общаются...
Привет-привет!!!
Владимир у нас наплывами общение бывает. Сейчас просто основная масса народу кто на учебеб а кто к репетиции готовится. Ну а кто, чтт в других городах делает я не знаю)))))
Добро пожаловать к нам!!!!!
привет а Вы оставайтесь у нас на форуме, и народу станет больше =)
Привет!
А я и буду сюда заходить периодически, надеюсь...если нет возражений с чьей-либо стороны!
Skibby
Обмениваться с людьми информацией и положительными эмоциями всегда приятно!
Ну, и взаимная польза от этого бывает!
shumka
здравствуйте ! Нет никого не знаем
Всем ПРИВЕТ!!! Прекрасный форум!!! спасибо создателям и всем участникам за такую идею))
а мы то как рады, что пополняются наши ряды! всегда готовы рассмотреть любые пожелания, добавить новые разделы. Вы только проявляйте свою активность! gl
привет. наконец-то и ты тут зарегистрировалась Рада тебя здесь видеть rose*
Всем привет! Да, общения, вижу, здесь не частые бывают!!! :/
Легче, наверное, на моем сайте http://businessigra.ucoz.ru в чате начать общаться (хотя там пока еще не начали общаться), но здесь даже чата нет, а может и кто интересную для себя информацию найдет.
Кстати, если администрация не возражает, я мог бы на своем разместить ссылку на этот сайт, может оттуда начнут люди сюда приходить, все-таки здесь пока очень мало еще...
чат у нас был, толку от него было мало.
Владимир
мы специально убрали чат,он у нас был и даже не один. народ здесь общается и даже очень солидные люди посещают этот форум. Мы не гонимся за численностью, главное качество.
наш форум носит информативный характер. мы, участники, часто встречаемся в реальной жизни и созваниваемся по телефону.
Вам мы рады. И многим рады. Дай Бог нам всем сделать этот форум интереснее.
Понимаю...но встречаться в реальной жизни практически могут лишь те, кто живут в одном городе или недалеко друг от друга, а если они живут в разных странах или даже на разных континентах, то это весьма затруднительно. По телефону...да можно общаться независимо от местонахождения, но на практике, полагаю, мало кто общается с людьми, с которыми никогда в реале не встречался. Поэтому и вижу чат, как средство более частого и оперативного общения, на форуме люди иногда месяцами не появляются...
Но не не знаю, может быть, вам и виднее...
привет. наконец-то и ты тут зарегистрировалась Рада тебя здесь видеть rose*
И я рада)))) :dan1cer0: :dan1cer0: :dan1cer0: :boast:
Привет комрады ) добавьте меня в список +1 зарегестрированных ников
ООООООООООО!!!!!! Наконец вновь появился новый товарищ в полку и зашел вдом через дверь как и полагается! Огромный респект за это! Очень приятно познакомиться с новым + :yes:
) У вас тут все гламурненько довольно
привет-привет.
привет-привет.
.-) Привет. Прям тишина у вас тут и благодать У нас такова нету (
у вас это где?
привет рада познакомиться
у нас? там где мишки косолапые по улицам ходят, грязища и водяра рекой с мужиками в шапках ушанках!
Всем прива! Классный форум! Респект тем, благодаря кому он есть!
Добро пожаловать!
нас уже сто жаль, не все постоянно заходят и общаются
К сожалению, я наверно не смогу посещать этот форум около двух недель, но когда вернусь, обязательно зайду.
приходите-приходите, мы всегда рады общению )
yarus, привет
Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » Разрешите представиться/ Let me introduce myself » В нашем полку прибыло!