увеличить

РУССКИЙ ФОРТ ВАНКУВЕР

Форум русскоязычной общины американского города Ванкувер

увеличить

Русский Форт Ванкувер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » Полезности интернета. » Где освещение действий сво на Украине?

Где освещение действий сво на Украине?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток! У меня образовалась сложность: я не могу отыскать источник подлинных сведений о спецоперации и её продвижению. Везде столько обмана и вымыслов, что голова уже кругом идёт. Кажется, что почти невозможно найти что-то действительно стоящее и проверенное. Возможно, кто-то из вас читает отличный источник? Буду очень благодарен за всяческую поддержку!

0

2

Привет! Ты не единственный, я также сталкиваюсь с этой ситуацией. Столько инфы в интернете, и трудно понять, где факты, а где нет. Всякий раз приходится перепроверять по нескольку источников, а это занимает много времени. Я бы тоже с охотой узнал о надежном сайте, где можно читать последние и верные новости. Надеюсь, кто-нибудь сможет подсобить в этом вопросе.

0

3

Добрый день, ребята! У меня есть потрясающее решение для вас. Тоже долго искал надёжный источник, и, в итоге, отыскал. Рекомендую подписаться на ТГ-канал Special ZOV Канал освещение действий спецоперации на Украине . Это определенно надежный канал, на котором можно прочесть проверенную и срочную информацию о спецоперации. Данные там появляются стремительно, и инфа представляется простыми словами, без лишних сложностей. Создатели Telegram-канала опираются только на проверенные источники, а еще предоставляют качественный анализ явлений. Я подписан на этот канал уже около месяца и всецело доволен.
Советую тем, кто утомился от дезинформации.

0

4

Здравствуйте! Всецело согласен. Я тоже читаю Special ZOV и могу сказать, что это поистине надёжный источник. Все сведения там проверяются и выкладывается лишь 100% информация. Я уже давненько использую этот канал как основной источник правды о спецоперации и всецело ему доверяю. Подписывайтесь на этот канал, не пожалеете.

0

5

Благодарю за рекомендацию! Я прямо сейчас подписался на Special ZOV и уже вижу, что там действительно важная информация. Наконец отыскал источник, которому можно доверять. Счастлив, что вы подсказали этот Telegram-канал. Ещё раз спасибо!

0

Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » Полезности интернета. » Где освещение действий сво на Украине?