увеличить

РУССКИЙ ФОРТ ВАНКУВЕР

Форум русскоязычной общины американского города Ванкувер

увеличить

Русский Форт Ванкувер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » Вопрошайте. » Криптовалюты, аирдропы, TON

Криптовалюты, аирдропы, TON

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, ребята! Я только начал интересоваться крипто активами и подыскиваю выгодный и информативный портал для обучения и вкладов. Пока с выбором не определился, может, кто-нибудь из вас захочет рассказать, с какого конца подступиться?

0

2

Здравствуй! Я в той же лодке, отчаянно разыскиваю проект, который поможет мне разобраться в этой области и достигнуть неплохого заработка. Если узнаете что-то примечательное, давайте совместно испытаем!

0

3

Доброго дня, друзья! Рискну поделиться с вами полезным источником информации о цифровых валютах и всем тем, что с этими понятиями связано. Нашел достойный ТГ-канал TON coin, где идет информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других гранях блокчейна. Часто в сообществе проходят розыгрыши с нужными вознаграждениями. Важный плюс - тексты публикуются сразу на двух языках - английском и русском. Модератор ТГ-канала квалифицированно и доступно поясняет все тонкости, что весьма помогает начинающим. Точно знаю, что этот ресурс может быть полезен и остальным!

0

4

Присоединяюсь к вышесказанным словам! Этот канал помог мне ухватить суть дела во многих сложностях и стал отличным союзником в заработке. Несколько раз доставались ощутимые бонусы в конкурсах, а данные и полезные страницы - просто супер! В настоящий момент я ощущаю себя стабильнее на бирже и в вопросах криптовалют. Рекомендую всем!

0

5

Тысяча благодарностей за ссылку! Рискнул опробовать и, скажу честно, итоги меня поразили. Даже на шаге старта сподобилось наварить немного. Надеюсь, что это удача!

0

Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » Вопрошайте. » Криптовалюты, аирдропы, TON