Вот и прошел элегантеый вечер. Пишу под впечатлением и в хорошем настроении. Думаю, что все присутствовавшие остались в таком же приятном расположении духа и, даже больше скажу, в ожидании следующего аналогичного мероприятия. Во всяком случае просьб было много продолжить эти вечера, которые дают нам незаменимый опыт общения и проявления себя. Спасибо организаторам этих вечеров. Думаю, что тот, кто до последней минуты оставался в раздумии поити или не пойти и в последний момент решил остаться дома, действительно, много потерял, хотя и зажал в своем кошельке 60 долларов.
А теперь я хочу несколько слов сказать о президенте AM-RU International Association, хозяйке Клуба Элегантных вечеров Тине Эш. Тина - человек чисто русской души, влюбленный в свой Ванкувер и ценящий истинную дружбу людей любого происхождения, главное, чтобы они были порядочными, и хоть чуть-чуть интеллигентными и элегантными. Сама Тина, как истинно элегантная дама, оставалась на вечере незамеченной, подчеркивая, что бразды правления на этом вечере она отдала Тони Моретти. Как элегантная дама она умалчивала, каких трудов и усилий стоила ей организация очередного мероприятия под флагом AM-RU International Association ( интелегентный человек не может сам притягивать и строить общественное мнение). Как истинно элегантный человек она обладает искусством выбора будь- то людей, с которыми она вела переговоры, будь-то ресторана, уютного и с хорошей кухней, будь-то декорирования помещения, которое требовало изысканного чувства вкуса и красоты. А как удачно был выбран и сколь элегантно выглядел ведущий этого вечера Тони Моретти с удивительным голосом и неповторимой манерой общения с публикой. Элегантность Тины проявилась не только в безупречно подобранном наряде, украшениях., но и в умении расположить к себе окружающих, дать почувствовать каждому присутствующему насколько он элегантен и уникален. Все это не мелочи, это – составляющие имиджа элегантности, который с успехом пропагандируется клубом Элегантных вечеров.
Я думаю, что все мы с нетерпением ждем следующего вечера в уютной обстановке, за приятно сервированным столиком, с хорошей музыкой, а главное с интеллигентными, культурными людьми, которые умеют не только плодотворно трудиться, но и элегантно выглядеть и привлекать внимание и симпатии окружающих людей. Возможно это будет Новогодний вечер. Следим за информацией.
Отредактировано claudia (2010-11-25 02:25:33)