У самовара я и Дед Мороз.
Уже прошла информация в “Дамских посиделках” в разделе “вкусные блюда” о нашем предстоящем мероприятии - праздновании трехлетия нашей организации и одновременно встречи Нового Года. Я решила вынести разговор об этом в отдельную тему, дабы больше людей узнало о нем.
Итак, будет этот “потлак” 19 декабря (время уточним чуть позже). Будет он либо в доме Тины Эш, либо в специально арендованном зале- все зависит от количества людей. Поэтому большая-пребольшая просьба – заранее зарегистрируйтесь как гость этого необычного действа. Вы когда нибудь видели Деда Мороза у самовара? Приходите. Увидите. Ждем своих друзей, тех кто разделяет наши взгляды и хочет дальнейшего развития русской кооммюнити в нашем регионе. Приглашаются и русско- и англо- говорящие гости.
Что от Вас требуется кроме предварительной (за 10 дней) регистрации ?
Хотелось бы чтобы Вы принесли какую-то выпечку к чаю ( пирожные, торт, печенье, рулет, бублики, пирожки, конфеты, варенье, сухой чай, кофе, сливки, легкие бутерброды, фрукты или что-то что вы представляете необходимым для этого мероприятия и вы этим будете располагать в тот момент). Просьба вместе с заявкой на участие объявить и то, с чаем вы придете, дыбы не было у нас 10 банок выренья и ни одного бутерброда. Мы будем согласовывать это заранее. Второе, каждый приносит свою чашку ( это из многих сооображений: 1) из точки гигиены, 2) облегчится участь хозяев, не надо добывать неизвестное количество чашек, а потом мыть их, 3) может быть у вас найдутся оригинальные чашки с интересными историями, было бы интересно послушать некотрые из них.
Сообщите, есть ли у кого-то самовары, пусть даже некотрые не работающие, для украшения столов и для знакомства американцев с русскими самоварами.
Если есть среди вас музыканты, певцы, чтецы, любые артисты, сообщите нам, мы бедем рады Вас послушать, вы можете здорово украсить наше мероприятие.
Если вы хотите выступить, но у вас пока нет своего репертуара, все равно скажите нам, ибо нам нужны чтецы и желающие петь частушки.
Вас на нашем празднике ждет много сюрпризов, интересных знакомств и приятное время провождения.
По всем вопросам обращайтесь по тел. 503-466-4884 ( Клавдия) или 360-980-6698 (Тина). Вскоре, возможно, еще будет один телефон. Следите за нашими объявлениями. Ждем от вас звонков.
Только что прочла сообщение, которое несколько меняет формат нашего потлака. WancWa сообщила: "Мои милые девушки, я прошу прощения, но придется организовать лишь взрослую компанию Мой муж повредил ступню и похоже это надолго. Так, что чаепитие остается в силе, но без детей.((( Сорри!"
Да. к этому нужно отнестись с пониманием, мы не застрахованы от всяких неожиданностей. Зная гостеприимный Тинын дом, понимаю как нелегко ей далось это решение.
Но, дорогие друзья, мы все равно сможем встретиться, привести время в кругу друзей, пообщаться с Дедом Морозом ( его, слава Богу, никто не отменял).
Все остается в силе. Регистрируйтесь и готовьтесь к встрече с Дедом Морозом у САМОВАРА.
Постарайтесь найти кого-то, с кем вы можете оставить своих детей, чтобы позволить себе пару часов отдохнуть в теплой обстановке.
Natalie
Сорри, мне детей оставить не с кем, мы здесь совсем недавно и знакомых, на которых я смогла бы оставить детей, у меня пока нет. Так что либо с ними, либо отпрашиваться у мужа, либо мы не придем...