Можно перейти, можно не переходить. Не знаю. Я - не модэратор и не смогу перенести сообщения из этой темы в другую в другом разделе. Ладно.
Да, это - негатив. Т.е. очень негативное мнение. Оправданное оно или нет, я не знаю и не об этом сейчас разговор.
Я был на "An Elegant American-Russian Evening of classic music"; и я же скорее всего пойду на завтрашнее мероприятие. Я не нахожу эти два "посещения" взаимоисключающими.
Т.е., в близкой нам с Вами тэрминологии, пересечение этих двух аудиторий не обязательно является пустым множеством.
Более того, "An Elegant American-Russian Evening of classic music" пришёлся мне по душе, но никак не его аудитория. Аудитория умудрилась меня начать раздражать с самого моего там появления и продолжала это делать во время концерта. Но впечатление осталось хорошим, т.к. шёл я на концерт не ради аудитории, а ради "Elegant American-Russian Evening of classic music".
На завтрашнее мероприятие я иду именно ради аудитории и никак не за зрелищем. Я, например, лично знаю по крайней мере трёх "посетителей", которые туда придут завтра, и они мне достаточно симпатичны, т.к., в первую очередь, они не принадлежат двум совершенно далёким (а во многом противоположным) мне по духу, восприятию и стилю жизни группам советских эмигрантов, живущих в этом городе, составляющим подавляющее большинство русскоязычного населения.