Привет всем!
Начну с себя. Я поэт, писатель, журналист.
С моими талантами вы можете познакомиться здесь!
http://www.lightrada.wmsite.ru/
Начну с себя.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12006-09-25 10:53:07
Поделиться22006-11-02 01:03:35
Ничего себе! Админка ты целый клад талантов. Я так не умею
Зато я хорошие пирожки печь умею.
Пожалуй рецептиками поделюсь в другой теме.В дамской комнате
Поделиться32007-06-09 15:56:55
Админка ты целый клад талантов
Предлагаю админку сделать ди-джеем на радио! Талант к этому у неё явно имеется rose*
Поделиться42007-12-14 12:50:41
Я тебя спасу.
С камушка на камушек
Прыгал воробей
А потом споткнулся
И упал в ручей.
Не горюй, воробушек,
Я тебя спасуИ от ручья холодного
Подальше унесу.
Класс.
Полазил по твоему сайту, Тина. В гостевой книге от ника Клава упоминалось о втором сайте. Является ли гос.тайной его унифицированный локатор адреса?
Отредактировано Игорь (2007-12-14 12:51:03)
Поделиться52007-12-15 07:28:49
Наверное упоминался форум , но скоро мы создадим сайт AM-RU.org Сайт расскажет подробно о нашей организации. Пока руки не дошли сделать его.
Поделиться62007-12-18 09:04:01
надеюсь что внешний вид будет соотвествовать содержимому
Поделиться72008-05-27 10:59:09
Figa, я ничего не доказывала своей статьей, просто поделилась своими мыслями. У каждого человека свои переживания, восприятие той или иной информации. А, что касается моего мнения насчет ЖЕНЩИНЫ - я именно так и считаю, женщина должна быть Святой, впрочем как и МУЖЧИНА.
А почему так восхваляете Александру Фёдоровну?
У каждого человека в жизни свои идеалы или по крайней мере восхищение тем или иным человеком.
Ранее я воспринимала императрицу, как развратную женщину, которая только и знала, что "молиться" на Распутина. Но , прочитав различные старые подшивки газет со статьями людей близко знавших эту женщину - устыдилась своего прежнего мнения о ней. Я думаю, что каждому человеку полезно высказаться и выслушать мнение других людей. Я написала статью, на которую получила много откликов пару лет назад.
Собственно это всё. Спасибо за полемику.
Поделиться82008-05-27 19:58:35
Figa,
а что для вас святость?
Поделиться92008-05-27 20:43:34
Святым человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ
- не согласна! МОЖЕТ!
Figa, что именно Вы вкладываете в понятие Святости? Очевидно следующее-
"Святой - духовно и нравствено непорочный, чистый, совершенный; все, что относится к Божеству, к истинам веры, предмет высшего почитания, поклонения нашего, духовный, божественый, небесный." Я правильно Вас поняла?
Я же считаю, что освящение - прогрессирующий процесс в нашей жизни, то есть стремление исправить свои ошибки, падение и взлет, повседневные добрые дела это и есть Святость.
Мы все грешим, однзначно. Все до единого. Но одни стремятся исправить в своей жизни что то, а другие считают - ничего страшного в грехах нет.
В статье я привела лучшие стороны жизни Императрицы, а грязи о ней было понаписано предостаточно.
Цитирую Кто-то судит ее, кто-то причисляет к лику Святых. А мне бы хотелось просто поделиться с вами своим глубоким душевным волнением после прочтения воспоминаний о ней, людей близко ее знавших .Статья не вляется стремлением доказать обществу, что мое мнение это ВСЁ! Напротив, я рада, что каждый читатель пропустил статью через свою призму восприятия.
Поделиться102008-05-27 22:07:43
Напротив, я рада, что каждый читатель пропустил статью через свою призму восприятия.
И это правильно
Поделиться112008-05-28 03:56:38
Figa, я не имела ввиду переносный смысл Святости. Я имела ввиду Святость такой каковой она является в свете Истиныю Хотя возможно Вы и правы- не надо было писать это слово с большой буквы, дабы не вводить людей в непонимание.
Хотя никаких таких особых деяний Александра Фёдоровна не совершала
Как знать)))
А он, Кто-нибудь этот, подумает, что вы.... мммм...нехороший человек...
Его право.
Поделиться122008-05-29 21:45:58
VancWa, когда книженция выйдет?
Поделиться132008-05-30 21:25:15
Figa, Вы на меня обижены и пытаетесь критикой что-то доказать. Сказано - КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА. Достаточно один раз указать на ошибки, Вы же возвращаетесь снова и снова к этой теме.
Спасибо Вам за критику. Я поняла свои ошибки.
Поделиться142008-05-30 21:25:41
АпполинарияРататуева, уже.Сейчас готовим другую.
Поделиться152008-05-31 07:07:18
Figa, тогда позвольте мне не отвечать на следующую критику в этой теме. Почитать, почитаю, но отвечать не буду, поелику со временем туговато. А вот месячишка через два мы можем вернуться к нашим прениям)))
Поделиться162008-05-31 13:05:12
умейте радоваться простым вещам
что верно, то верно, наш админ правильно выбрала слоган.
она как никто умеет видеть хорошее и радоваться этому
Сейчас готовим другую
скорее бы. не терпится взглянуть
Поделиться172008-06-01 00:17:25
Figa
завуалированное хамство, не перестает быть хамством. Оставьте свои обиды при себе и не загаживайте форум своим раздражением. И запомните - со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Развивайте собственные таланты, а то все чужими манипулируете - и словами, и мыслями, и даже поэзией. Вы уже были удалены с форума, ан нет все за дураков нас держите.
Хозяин - барин. - ВАША ПРАВДА. ВЫ УДАЛЕНЫ.