Skibby, а я бы с удовольствием попила чайку с выпечкой в ТВОЕЙ КОМПАНИИ )) Скучаю
Вкусные блюда
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622009-11-14 02:01:41
Приезжайте! Я тоже соскучилась! Сортов чая у нас дома полно Уж какой-нибудь тортик я испеку (в пятницу как раз потренируюсь на "кошках", а то они собрались в гости покушать зайти). Да и до рождества осталось чуть больше месяца. Печенье будем печь =)
Поделиться632009-11-14 05:27:38
Vot bistriy receptic isprobovanniy na svoem opite segodnya:
Lamb rebrishek - pound, poltora
Kartoshka molodaya (2 pounda)
Luk repchtiy (2 srednih ili odin bolshoy), porezat kolcami
Chestnok (8 zubkov - ya chestno govorya chestnok lyublyu, mogno i pomenshe), mogno rezat ili vigimat, ya rezala
Morkov (dve srednie)
Perec krasniy i zeleniy ( 2 krasnih i 2 zelenih)
Selderey (ya ne ispolzovala, net u menya lubvi k etomu seldereyu:-), 2)
Kabachek dlinniy, geltiy - 2
Vse visheupomyanutie ovoshi regutsya na krupnie kusochki, luk na colca, i tushatsya v masle (Ya ispolzovala olive oil) is pod lamb (barashek). Lam horosho garitsya otdelno do gotovnosti pered etim i otdelyaetsya na vremya chto bi ne podgorel (eto ya sama tak pridumala tak kak lamb u menya inogda podgoraet). Kogda ovoshi pochti gotovi, lamb vozvrashaetsya na mesto v skovorodku. Tushitsya vse do gotovnosti i podayetsya s zelenyu (petrushka i ukrop) i dolkami apelsina. Yam, yam. Segodnya vsya moya semya poprosila povtorit eto zavtra:-) Vremya na prigotovlenie menshe chasa.
Поделиться642009-11-14 10:57:10
Я думаю, что это должно быть вкусно. Хорошее сочетание овощей. Вот только дольки апельсина почему-то не могу представить Они что сырые в конце с зеленью добавляются? Надо будет попробовать приготовить.Все инградиенты легко найти. Остается найти время и желание.
Поделиться652009-11-16 05:29:46
Natalie, решила попробовать ваш рецепт. Че-то у меня все клеклое получилось Правда кое что я изменила. наверно обшиблась маненько с пропорциями
И еще у меня все подгорело, но пришли подруженции и все равно все слопали в один присест
А какой рецепт, собственно, пробовали?
Поделиться662009-11-17 05:11:48
Natalie
Мраморный кекс вместо двух столовых ложек сливок влила 2стакана, потом все выливала, но все равно получилась не та консистенция
Я уже второй раз делала, как надо. Спасибо за рецепт
Поделиться672009-11-17 09:08:08
АпполинарияРататуева, м-да... немножко...
Рада, что получилось все!
Поделиться682009-11-24 05:41:41
Мои милые девушки, я прошу прощения, но придется организовать лишь взрослую компанию Мой муж повредил ступню и похоже это надолго. Так, что чаепитие остается в силе, но без детей.((( Сорри!
Похожие темы
Япония. | По странам и континентам | 2008-01-23 |
Австрия | По странам и континентам | 2011-07-19 |
Братья наши меньшие | ФОТОГАЛЕРЕЯ / PHOTOGALLERY | 2007-10-19 |
МАТРЕШКИН ПРАЗДНИК! | AM-RU INTERNATIONAL ASSOCIATION | 2007-08-24 |
Подготовка к чаепитию "У самовара я и Дед Мороз" | Просто потрепаться / Bla-bla-bla | 2009-12-21 |