ВНИЗУ: AM-RU int`l association слева направо - Anthony Esch, Sofiya Lubchik, Anna Chekirda, Tina Esch, Irina Chekirda, Natalya Hougen, Boris Smolyanskiy
Это только небольшая часть нашего дружного коллектива)))
Русский Форт Ванкувер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » AM-RU INTERNATIONAL ASSOCIATION » An afternoon of Russian Culture in Vancouver

ВНИЗУ: AM-RU int`l association слева направо - Anthony Esch, Sofiya Lubchik, Anna Chekirda, Tina Esch, Irina Chekirda, Natalya Hougen, Boris Smolyanskiy
Это только небольшая часть нашего дружного коллектива)))
Вот эти платья сшиты вручную??
Потрясающе!! 
админка наша - мастерица на все руки, волшебница просто! wiz
Ой, спасибо за комплимент gl
Да все сделано вручную и очелье и корона и тд. и тп. Это еще не все фотографии))))
А кто на фотографиях?
Skibby
Я там выше подписала)))
Умница! Очень красивые платья! У тебя талант! Это точно!
Большой! Красивый дом! Очень красивый! И главное все чисто и ничего лишнего!
It was awsome crazy//
Вы посмотрите, какое воодушевление царит на лицах всех участников, они прямо упиваются этим делом! Да, VancWa, а ваше детище знатное получается и видное!
SweetTash спасибо большое. Мы вас и Скибби считаем также частью нашей организации. Жаль что вы так далеко от нас. Думаю, в один прекрасный момент вы приедете к нам)))
Мне тоже понравились фотографии (дом ОЧЕНЬ красивый). Полагаю, что консулу понравилось мероприятие. Я бы тоже с большим удовольствием на нем поприсутствовала. gl
Skibby еще не вечер 
как все была прикрасно
:yes:
Почаще такие мероприятия нужно устраивать. Просто блеск!
а в подобных мероприятих участвуют все посетители форума кроме москвичей??
Skibby в каждом мероприятии учавствуют определенные люди. в заисимости от тетматики мероприятия.
Так что на фото вы видите пока не всех участников Am-Ru intn`l association. Это талько малая часть, так сказать часть творческого коллектива. А есть еще - дизайнеры, корреспонденты. журналисты,
художники и т. д. Кстати участников форума - москвичей мы также считаем частью нашего коллектива)))))) и надо сказать очень перспективной частью))))
русский консул В.Вольнов и его жена Н. Вольнова, заместитель консула с супругой, и наша группа 
Вы здесь » Русский Форт Ванкувер » AM-RU INTERNATIONAL ASSOCIATION » An afternoon of Russian Culture in Vancouver