Пьют парень с девушкой вино.
Парень разливает, а девушка ему:
- Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...
- Что, подкашиваются?
- Нет, раздвигаются...
Стоматолог ставит женщине пломбу, а у нее в сумочке надрывается мобильник. Она показывает жестами, чтобы врач ответил.Тот берет трубку, а там муж пациентки. Врач: "Извините, у нее сейчас рот занят, я минут через 5
кончу, она сплюнет и вам перезвонит...
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
-Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко белорусам: - У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Ющенко украинцам: Любі друзі, в мене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.
Урок биологии. Учительница говорит
детям:
- Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик
у цветочков — это органы размножения.
С задней парты Вовочка:
- Черт! А я их нюхал…
Муж с женой лежат в кровати, жена к мужу и так и сяк пристает, а он ей отвечает: " Дорогая, у меня колосок еще не созрел". На вторую ночь ситуация повторяется. На третью ночь у мужа появилось желание, и он, решив пристать к супруге, говорит: "Дорогая, мой колосок уже созрел!!!" Супруга ему на это отвечает: "Я из-за одного колоска заводить комбайн не собираюсь, молоти вручную!!!!"
Жена мужу обиженно:
-Вам мужчинам только бы секс да секс, а нам, женщинам ещё и внимание нужно...
Муж:
-Внимание! Сейчас будет секс!
СЫН ПИШЕТ МАМЕ
"Здравствуй, мама. Mы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но т.к. у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И представляешь, мама, он почернел!"
ОТВЕТ СЫНУ
"Знаешь сынок, у меня вас было 5 и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но, что харрактерно, рога выросли только у тебя одного".