http://www.almebel.ru/diz/fkl.jpg
Каждый человек стремясь к индивидуальности старается быть неповторимым и проявить свою индивидуальность во всем, в том числе и в интерьере собственного жилища.
Приобретая мебель на заказ по индивидуальным эскизам заказчика наиболее полно  выражает  особый стиль и собственную индивидуальность. Интерьер на заказ  - это как костюм по вашим меркам,  не просто расставленные в помещении элементы заказанной мебели , а создание единого стиля интерьера, наиболее точно отвечающего его функциональному назначению,  вкусам и предпочтениям его владельца. Заказ мебели - это  способ получить интерьер квартиры, отличный от интерьера ваших друзей и знакомых.
Сейчас на мебельном рынке существует огромное кол-во фирм, предлагающих различные варианты решения мебельных интерьеров. При изготовлении мебели на заказ,  Вы можете выбрать нужную цветовую гамму под интерьер Вашего дома, подобрать материал для мебели и фурнитуру, заказать нужный размер и реализовать  любые стилевые решения.   Изготовленная на заказ мебель позволит Вам более рационально использовать пространство помещения, а также оформить всё помещение в едином стиле.
На сегодняшний день все большую популярность приобретает корпусная мебель, заказ которой осуществляется в индивидуальном порядке.
По Вашему заказу Вы можете изготовить шкафы-купе, кухни, лестницы, гардеробные, мебель для квартиры, ресторана, магазина, а также входные и межкомнатные двери и вся эта мебель будет в едином, строгом соответствии с дизайн-проектом, который Вы подобрали с дизайнером.
Для производства эксклюзивной мебели используются  только самые лучшие материалы: массив, шпон ценных пород дерева, лаки, эмали.
Мебель, изготовленная по индивидуальным проектам, открывает безграничные возможности обустройства Вашего жилища с максимальной эффективностью. Легко решаются проблемы с выступающими углами, низкими сводами и неудобными антресолями.
Мебель по индивидуальному дизайну, производство которой по желанию заказчика может быть украшена элементами ручной резьбы, придающей изделиям неповторимое очарование.
Мебель для винного погреба
http://www.almebel.ru/vine/1.jpg
Мебель для винного погреба     не просто набор шкафов, а целое искусство хранения вина. Как известно с годами вино улучшает свои свойства, но это условие верно при правильном  хранении, в противном случае вино может просто испортиться. 
Винный погреб это отдельное помещение, чаще всего в подвале или цокольном этаже загородного дома и создает наиболее благоприятные условия для хранения алкогольных напитков  и является системой защиты от света,  воздействия колебания тепла и влажности.
Условия хранения вина должны соответствовать: влажность примерно 70%, постоянная температура в  диапазоне 10-14°С (допустим  диапазон — 7-18°С), отсутствие посторонних запахов, бутылки должны лежать на боку.
Винные шкафы изготавливаются массивные из натурального дерева,  чтобы избежать воздействия вибрации. Чаще всего используют традиционные породы дерева дуб или ясень, реже экзотические тик.
Наше мебельное производство  изготовит на заказ мебель из натурального дерева для вашего винного погреба.
- Стеллажи для хранения бутылок
- Винные шкафы
- Барные стойки   
- Столы и стулья
- балки из массива
- стеновые панели
Винные стеллажи   из дуба или ясеня украсят ваш интерьер винной комнаты и придадут помещению неповторимый колорит средневекового замка. Для отделки винного погреба применяются ценные породы дерева.
Эффектно смотрится мебель в интерьере винного погреба с  имитацией древоточцев, патинирование или  искусственное старенное древесина.
По вашему желанию мы можем изготовить винные погреба в  модном стиле кантри – массивные шкафы, дубовые  двери  и балки  искусственно состаренным.
Всю мебель можно обработать специальными пропитками льняное масло или пропиткой на основе воска, что подчеркнет структуру древесины и придаст дополнительную защиту от влажности изделиям из натурального древа.